Десерт из йогурта, клубники и мороженого

14.02.16

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника свежая или с/м — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Клубничное варенье — 20 г
  • Йогурт натуральный — 50 г
  • Мороженое сливочное — 50 г
  • Сахар — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Йогурт смешиваем с сахаром, мороженым, клубникой и клубничным вареньем. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Желатин предварительно замачиваем в теплой воде и, когда он разбухнет, добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем, разливаем десерт в формочки и ставим в холодное место до застывания. Перед подачей, опускаем формочку в горячую воду и, когда десерт отойдет от формочки, переворачиваем его на тарелку.




Рецепт дня

Шашлык в луково-лимонном маринаде

С приходом весны, с теплыми лучами весеннего солнышка так и тянет на свежий воздух. Несмотря на то, что природа еще не распустилась по весеннему, на улице уже достаточно тепло. Поэтому в этом году "шашлычный сезон" мы открыли рано. Спешу поделиться с вами наиболее любимым способом приготовления шашл... — Читать далее.
прием заказов
8:00 — 19:00
без перерыва и выходных

доставка покупок
9:00 — 20:00
от 20 грн