Десерт из йогурта, клубники и мороженого

14.02.16

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника свежая или с/м — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Клубничное варенье — 20 г
  • Йогурт натуральный — 50 г
  • Мороженое сливочное — 50 г
  • Сахар — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Йогурт смешиваем с сахаром, мороженым, клубникой и клубничным вареньем. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Желатин предварительно замачиваем в теплой воде и, когда он разбухнет, добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем, разливаем десерт в формочки и ставим в холодное место до застывания. Перед подачей, опускаем формочку в горячую воду и, когда десерт отойдет от формочки, переворачиваем его на тарелку.




Рецепт дня

Грибной крем-суп

Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г репчатый лук - 1-2 шт. мука - 2 ст.л. сливочное масло - 50 г куриный бульон - 600 мл сливки - 200 мл соль и перец - по вкусу Способ приготовления: Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу... — Читать далее.
прием заказов
8:00 — 19:00
без перерыва и выходных

доставка покупок
9:00 — 20:00
от 20 грн