Салат "Милые крошки"

24.05.15

Ингредиенты:
15 перепелиных яиц
15 помидор черри
Сыр моцарелла
30 гр кедровых орехов
Маслины
Салатные листья – для украшения

Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло
1 ст.л. горчицы
Немного соли
Лимонный сок

Рецепт приготовления салата «Милые крошки»:
Сперва на дно тарелки выкладываем салатные листья. Затем режем пополам сваренные перепелиные яйца и выкладываем их на салат. Также режем пополам помидоры черри и выкладываем их на яйца. На помидоры кладем моцареллу. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. Для этого в оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус



Рецепт дня

Грибной крем-суп

Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г репчатый лук - 1-2 шт. мука - 2 ст.л. сливочное масло - 50 г куриный бульон - 600 мл сливки - 200 мл соль и перец - по вкусу Способ приготовления: Грибы и лук произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу... — Читать далее.
прием заказов
8:00 — 19:00
без перерыва и выходных

доставка покупок
9:00 — 20:00
от 20 грн